9月の予定

お盆休みも終わりましたが、まだまだ残暑が厳しいですね。いかがお過ごしですか?

さて、9月の予定をUPしました。

早々に、2日(月)にママのリラックスタイムがあります。ハンドマッサージかストレッチを当日選んでいただいて、スポーツジムの先生に個別にしていただいています。

15分程になりますが、ストレッチは超気持ちいい~、ハンドマッサージもいつも癒される~と毎回(隔月あり)大変好評です。無料です。

続いて、3日(火)は大学の先生をお招きしての子育てセミナーです。

『乳幼児期の子どもに育てておきたいこと』です。大学の先生の講義を受けていただくチャンスはめったにないかなと思いますので遊びに行く感じでご来所くださいね。

もちろんママだけでも可能です、子どもさんと一緒に参加可能です(職員ができる限り見守りします) 無料ですので、ぜひこの機会に。

この2つ予定は上旬にありますので、予約は今日からOKとさせていただきます。(30日の理学療法士の先生の講座は9月に入ってからの予約開始にしています)

ご予約は、076-272-8405か来所で。お待ちしていますね。